Muchas veces para un desayuno o un café por la tarde apetece comer alguna magdalena o muffin, pero con esa idea pensé que tampoco estaría mal acompañarlo con un bollo con un toque dulce... [http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/09/11/bollos-de-moras/]
Mezcla en un bol el azúcar y el aceite, batiéndolo en velocidad media durante un minuto.
Añade el huevo y bate durante dos minutos más a la misma velocidad.
Agrega el resto de los ingredientes menos las moras, mezclando bien hasta tener una consistencia suave y una mezcla uniforme.
Reparte la mezcla en los moldes, echando una cucharadita, añadiendo tres moras y rellenando hasta la mitad del molde, para que las moras queden bien cubiertas.
Hornea 30 minutos, pero si te gustan más tostados, puedes dejarlos 10 minutos más.
Para ver el resto de los pasos: http://pablodgourmet.wordpress.com/2012/09/11/bollos-de-moras/