Bollos de leche
Pan ideales Pequeño para el desayuno para sus hijos.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Bollos de san juan - pan de aceite
-
Bollos de pan sin amasado - ¡resultado crujiente y tierno!
-
Golden milk o leche dorada: ¡la bebida de la salud y el bienestar!
-
Pastel de arroz con leche
Preparación
Preparación30 min
Cocción12 min
- Se pone en el recipiente de la panificadora, en este orden, la leche tibia, la mantequilla y la miel, el huevo entero,el azúcar, la sal, la harina y la levadura.
- En la panificadora bifinett programa 7 masas. Cuando termine el programa ir haciendo bolitas de masa que se colocan separadas en una bandeja de horno (salen dos bandejas).
- Dejar reposar 30 minutos para que doblen su volumen.
- Pintar con huevo batido y echar por encima azúcar.
- Hornear en horno precalentado a 170º unos doce minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: