Bomba de limón
Una bomba de limón, nunca mejor dicho, está como una bomba de bueno.
Ingredientes
6
Para las tiras de bizcochos:
Para las tiras de bizcochos de color amarillo:
Para la crema de limón:
Para la decoración:
Para el almíbar:
Para el brillo:
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
-
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- - Hacemos un almíbar con el agua y el azúcar, llevándolo a ebullición durante 3 minutos, dejamos enfriar.
- Se precalienta el horno a unos 170º. Sobre la bandeja del horno se pone papel de hornear. - - Se hace la masa de bizcocho, montando los huevos con el azúcar y luego se tamiza el harina con la levadura y se mezcla bien con mucho cuidado no se baje, se hornea durante 10-11 minutos.
- - Se hace la otra masa de bizcocho de igual forma que la anterior, salvo que a esta se le pone el colorante alimentario.
- - Vamos entrelazando una tira de un color con otra tira de otro color y la colocamos en el interior del bol, dejándolo todo cubierto.
volvemos a poner otra capa de crema, y así hasta terminar con la base de bizcocho. - - Poniéndole a los bizcochos un poco de almíbar.
- Tapamos bien con el resto de papel film y lo ponemos en la nevera un par de horas. - - Mojamos un poco los bizcochos con el almíbar.
- Ponemos una buena capa de crema, cubrimos con recortes de bizcochos. - Trascurrido ese tiempo lo desmoldamos, dándole la vuelta con mucho cuidado y lo decoramos con la nata montada a la que le ponemos un poco de colorante alimentario por todo el contorno y perlas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!