- Hacemos un almíbar con el agua y el azúcar, llevándolo a ebullición durante 3 minutos, dejamos enfriar. - Se precalienta el horno a unos 170º. Sobre la bandeja del horno se pone papel de hornear.
- Se hace la masa de bizcocho, montando los huevos con el azúcar y luego se tamiza el harina con la levadura y se mezcla bien con mucho cuidado no se baje, se hornea durante 10-11 minutos.
- Se hace la otra masa de bizcocho de igual forma que la anterior, salvo que a esta se le pone el colorante alimentario.
- Vamos entrelazando una tira de un color con otra tira de otro color y la colocamos en el interior del bol, dejándolo todo cubierto. volvemos a poner otra capa de crema, y así hasta terminar con la base de bizcocho.
- Poniéndole a los bizcochos un poco de almíbar. - Tapamos bien con el resto de papel film y lo ponemos en la nevera un par de horas.
- Mojamos un poco los bizcochos con el almíbar. - Ponemos una buena capa de crema, cubrimos con recortes de bizcochos.
Trascurrido ese tiempo lo desmoldamos, dándole la vuelta con mucho cuidado y lo decoramos con la nata montada a la que le ponemos un poco de colorante alimentario por todo el contorno y perlas.