Petitchef

Buñuelos de San Jose

Los buñuelos son un sencillo y delicioso postre típico que se consumen en la noche anterior a San Jose. Estan riquisimos.

Postre
8 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

8

Ingredientes para 80 buñuelos:

Preparación

  • Primeramente hervimos la calabaza unos 25 minutos.

    Rallamos un poco de corteza de naranja y de limón.

    Batimos en el siguiente orden, la calabaza,con los huevos, la leche y por último incorporamos la harina y la levadura.

    Ponemos el aceite a calentar , normalmente con aceite de girasol.

    Y en la buñuelera vamos echando la masa y friendo. Los ponemos en una bandeja y los espolvoreamos con abundante azúcar.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Entrevista a Jose Luis de Aisha Kandisha Entrevista a Jose Luis de "Aisha Kandisha" Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon Los Postres de los Famosos. De José Mª Iñigo e Indrid Gonzalez. Oberon

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto