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Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire

Con ingredientes simples y una preparación rápida, podrás disfrutar de un delicioso entrante o aperitivo para compartir: unos buñuelos de guisantes, queso feta y menta preparados en la freidora de aire. Una excelente alternativa vegetariana a los buñuelos tradicionales, pero más saludables, ya que requieren una mínima cantidad de aceite. ¡No te quedes sin probarlos! Te explicamos la receta paso a paso.

Aperitivo
4 porciones
10 min
11 min
Fácil
250 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.53 (0.63€/porción)

Materiales

  • Cacerola
  • Tabla de cortar
  • Freidora de aire
  • Sartén
  • Batidora
  • Cuchara
  • Tenedor

Preparación

  • Paso 1 - Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
    Freír la cebolla con un poco de aceite de oliva. Seguidamente, añadir los guisantes aún congelados y cocinar durante 1 minuto.
  • Paso 2 - Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
    Ahora añadir 1 vaso (escaso) de agua a la sartén con los guisantes y cocer durante 7 minutos.
  • Paso 3 - Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
    Pasar los guisantes y la cebolla a la batidora (también el agua de cocción restante). Añadir las hojas de menta, una pizca de pimienta y triturar.
  • Paso 4 - Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
    Verter la preparación en un bol y añadir el queso feta desmenuzado, el pan rallado, el huevo, las semillas de sésamo y la sal. Mezclar bien.
  • Paso 5 - Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
    Incorporar la harina a la mezcla (1 cucharada a la vez).
  • Paso 6 - Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
    Forrar la cesta de la freidora de aire con papel sulfurizado y rociar con aceite de oliva. Tomar una cucharada de la preparación y colocar directamente sobre el papel para formar los buñuelos.
  • Paso 7 - Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
    Llenar la cesta sin amontonar los buñuelos y cocer durante 11 minutos a 180°C en modo Air Fry.
  • Paso 8 - Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
    Dejar enfriar unos minutos antes de servir y listo. ¡Buen provecho!

Consejos y trucos:

¿Cuánto tiempo se conserva esta receta de buñuelos de guisantes, queso feta y menta?
Se pueden guardar hasta 3 días en el frigorífico en un recipiente hermético

¿Puedo congelar los buñuelos de guisantes y queso feta?
Puedes congelarlas si utilizas guisantes frescos.

¿Cómo puedo saber si los buñuelos de guisantes, queso feta y menta están bien cocidos?
Pínchalos con un palillo, si sale limpio ¡están listos!

¿Puedo preparara los buñuelos de guisantes, queso feta y menta al horno?
Claro que sí, ten en cuenta que el tiempo de cocción puede variar ligeramente.

¿Con qué puedo acompañar los buñuelos de guisantes, feta y menta?
Puedes acompañarlos con una salsa de yogur o Tzatziki.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 250Kcal
  • Carbohidratos: 25.7g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 4g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano

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Fotos

Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire
Buñuelos de guisantes, queso feta y menta en freidora de aire - foto 2
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Preguntas:






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