Cabello de angel

Cabello De Angel
Postre
1 porciones
Fácil
1 h 30 m
83 Kcal

Postre extraordinario.

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.4 (0.4€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
  • Corte la sidra por la mitad y póngala en la marmita bajo presión, añadiendo agua hasta cubrir la sidra hasta la mitad.
    Cocerse al agua unos 30 minutos.
    Después deje enfriarse.
  • Entonces, saque toda sidra, que se separa generalmente muy fácilmente. Y con paciencia retire todos los pépites o las semillas que él puede tener.
  • Ahora, salga, pese y ponga en un guisado toda la carne, con la misma cantidad de azúcar que usted pesó.
  • Añada la canilla en rama y algunos de escarpias y póngala en fuego lento.
  • Deje cocerse al agua durante unos 30 o 40 minutos, hasta que hay coherencia al jarabe.
  • Laisszr enfriarse.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
  • Carbohidratos: 14.5g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: