Cabello de angel

Postre extraordinario.
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.4Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 h 10 m
- Corte la sidra por la mitad y póngala en la marmita bajo presión, añadiendo agua hasta cubrir la sidra hasta la mitad.
Cocerse al agua unos 30 minutos.
Después deje enfriarse. - Entonces, saque toda sidra, que se separa generalmente muy fácilmente. Y con paciencia retire todos los pépites o las semillas que él puede tener.
- Ahora, salga, pese y ponga en un guisado toda la carne, con la misma cantidad de azúcar que usted pesó.
- Añada la canilla en rama y algunos de escarpias y póngala en fuego lento.
- Deje cocerse al agua durante unos 30 o 40 minutos, hasta que hay coherencia al jarabe.
- Laisszr enfriarse.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 83Kcal
- Carbohidratos: 14.5g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0.2g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (215g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!