Ingredientes: 500 g carne picada 150 g de bacon en taquitos 3 láminas de queso en lonchaspimiento verde picadomedio calabacín cortado en rodajitas finassal ajo...
Ingredientes: Carne picada de ternera Aceite de oliva o manteca de cerdo Longanizas rojas Huevos duros Unos dientes de ajo Canela Un clavo Sal y pimienta Una...
Ingredientes: 125 g de harina finas hierbas sal pimienta ajo y cebolla en polvo queso rallado mozarella apio pasas y piñones 125 g de leche 1 huevo carne picada...
La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...
Ingredientes: 1 manzana de carne prieta y ácida 2 cucharaditas de mantequilla 2 cucharaditas de azúcar moreno 5 rodajas pequeñas de queso rulo de cabra 50 g de...
Descongelar la carne correctamente es un paso crucial para garantizar su seguridad alimentaria. Elije el método que mejor se adapte a tus necesidades, siguiendo nuestros consejos.
Ingredientes: 1/2 kilo de papas 1 / 4 de taza de leche 1 cucharadita de mantequilla 2 cebolla, picada fina 500 g carne molida 1 pimiento sal y pimienta al gusto...
Ingredientes: Biscuit joconda : 1 kg Huevos 750 g Almendras 600 g Azúcar glass 15 ml Sorbitol líquido 60 g Tremolina 20 g Emulgente pecó 200 g Harina tradicional...
Ingredientes: 250 g de orejones 100 g de dátiles deshuesados 100 g de ciruelas pasas deshuesadas 200 g de higos pasos 2 peras de carne firme 500 ml de moscatel...
Ingredientes: Un frasco de hojas de parra 1 / 2 taza de tomates secos o cranberry secos 100 g de piñones tostados Para el relleno: 3 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: 1,5 kg carne de ternera 2 cebollas 2 ajos 1/2 cucharilla de café de jenjibre 1 cucharilla de café de comino aceite, sal, agua, perejil, pimienta...