Cassata siciliana
Ingredientes
3
Para el relleno :
Para la cubierta hice mazapan :
Costo estimado: 10.9Euros€ (3.63€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción3 horas
- Estire el mazapan entre 2 papeles films quite el de arriba, y deje el de abajo, luego coloque la masa con papel film y todo sobre un aro o un molde desmontable de 22 cm, emparejo los bordes.
- Llevo a derretir a bañomaria o en el microondas a temperatura de descongelar, 3 barrits de chocolate que la he picado previamente. Pincelo el interior del mazapan con el chocolate derretido.
- Forro el interior con tiras de bizcocho, pueden ser conchas. Coloco el relleno y aliso. Termino de completar con mas bizcocho en tiras y llevo al frio, minimo 3 horas.
- Tenemos que hacer una cubierta con 1 y 1/2 taza de azucar glas o impalpable 1/3 taza de agua fria 2 claras de huevo 2 cucharaditas de glucosa o 1 cucharadita de miel. Desmoldamos la casatta, le retiramos el papel, y cubrimos con el preparado anterior.
- Finalmente decoramos con 200 g de frutas en la superficie.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1305Kcal
- Carbohidratos: 124.3g
- Grasa total: 61.7g
- Grasa sat.: 25.5g
- Proteínas: 37.4g
- Fibras: 24.2g
- Azúcar: 114g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegetariano
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