Estire el mazapan entre 2 papeles films quite el de arriba, y deje el de abajo, luego coloque la masa con papel film y todo sobre un aro o un molde desmontable de 22 cm, emparejo los bordes.
Llevo a derretir a bañomaria o en el microondas a temperatura de descongelar, 3 barrits de chocolate que la he picado previamente. Pincelo el interior del mazapan con el chocolate derretido.
Forro el interior con tiras de bizcocho, pueden ser conchas. Coloco el relleno y aliso. Termino de completar con mas bizcocho en tiras y llevo al frio, minimo 3 horas.
Tenemos que hacer una cubierta con 1 y 1/2 taza de azucar glas o impalpable 1/3 taza de agua fria 2 claras de huevo 2 cucharaditas de glucosa o 1 cucharadita de miel. Desmoldamos la casatta, le retiramos el papel, y cubrimos con el preparado anterior.
Finalmente decoramos con 200 g de frutas en la superficie.
Comentarios de los miembros:
Guau
Excente