Cassata siciliana

Postre
3 porciones
Medio
3 h 25 m
1305 Kcal

Ingredientes

3

Para el relleno :

Para la cubierta hice mazapan :

Costo estimado: 10.9 (3.63€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción3 horas
  • Estire el mazapan entre 2 papeles films quite el de arriba, y deje el de abajo, luego coloque la masa con papel film y todo sobre un aro o un molde desmontable de 22 cm, emparejo los bordes.
  • Llevo a derretir a bañomaria o en el microondas a temperatura de descongelar, 3 barrits de chocolate que la he picado previamente. Pincelo el interior del mazapan con el chocolate derretido.
  • Forro el interior con tiras de bizcocho, pueden ser conchas. Coloco el relleno y aliso. Termino de completar con mas bizcocho en tiras y llevo al frio, minimo 3 horas.
  • Tenemos que hacer una cubierta con 1 y 1/2 taza de azucar glas o impalpable 1/3 taza de agua fria 2 claras de huevo 2 cucharaditas de glucosa o 1 cucharadita de miel. Desmoldamos la casatta, le retiramos el papel, y cubrimos con el preparado anterior.
  • Finalmente decoramos con 200 g de frutas en la superficie.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1305Kcal
  • Carbohidratos: 124.3g
  • Grasa total: 61.7g
  • Grasa sat.: 25.5g
  • Proteínas: 37.4g
  • Fibras: 24.2g
  • Azúcar: 114g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 57
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegetariano
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

17/04/2014

Guau

(0) (0) abuso
26/10/2013

Excente

(0) (0) abuso