Tarta de turrón de cholate y oro
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 6.59Euros€ (1.65€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Derretimos el chocolate negro y el turrón de chocolate junto con la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea.
- Batimos los huevos junto con el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa.Añadimos las almendras trituradas a los huevos, la harina, la levadura, el chocolate negro y el turrón de chocolate derretidos.
- En un molde con bisagras previamente enharinado y untado con mantequilla ponemos un fondo de bizcocho y vertemos la mezcla.Horneamos a 160ºC unos 45 minutos.
- Dejamos enfriar la tarta y desmoldamos.Calentamos la nata, añadimos el chocolate y removemos bien.Cubrimos la tarta con la cobertura de chocolate y dejamos enfriar.
- Una vez fría la cobertura cubrimos con las hojas de oro comestible.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 994Kcal
- Carbohidratos: 125.6g
- Grasa total: 38.6g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 29.2g
- Fibras: 11.3g
- Azúcar: 32.1g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (294g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!