Charlota de manzana a la milanesa
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Ingredientes
3
Costo estimado: 7.19Euros€ (2.4€/porción)
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Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que esté bien incorporado.Añadimos las yemas y la harina mezclada con la levadura y mezclamos todo.
- A continuación vertemos en un molde rectangular forrado con papel vegetal y horneamos 15 minutos.Retiramos del horno y enrollamos sin quitar el papel para que coja forma.Calentamos un poco la mermelada,desenrollamos el bizcocho y extendemos sobre este la mermelada.Enrollamos de nuevo la masa sobre si misma obteniendo así un bonito rollo.Apretamos suavemente con la ayuda de un paño y lo dejamos compactar en la nevera.
- Pelamos las manzanas y las cortamos en laminas finas.Las freímos en una sartén ligeramente untada de mantequilla.Añadimos el azúcar y el zumo de medio limón.Cuando las manzanas estén tiernas añadimos los piñones y las pasas,previamente remojados en ron.
- Dejamos tres minutos y lo sacamos del fuego.Seguidamente forramos un molde de charlota con film transparente.Cortamos el brazo a rodajas finas y cubrimos con ellas el molde.Vertemos la preparacion de las manzanas y tapamos con mas rodajas de bizcocho.Desmoldamos sobre una bandeja y preparamos la gelatina,según instrucciones del sobre, y pintamos con ella toda la charlota.Lo dejamos en la nevera hasta la hora de servir.Acompañada con natillas de canela queda sensacional.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 833Kcal
- Carbohidratos: 139g
- Grasa total: 17.2g
- Grasa sat.: 5.7g
- Proteínas: 11.5g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 125.6g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (592g)
Vegetariano
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