Charlota de manzana a la milanesa

vota ahora
Postre
3 porciones
Fácil
55 min
833 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.06 (2.35€/porción)

Preparación

Preparación35 min
Cocción20 min
  • Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que esté bien incorporado.Añadimos las yemas y la harina mezclada con la levadura y mezclamos todo.
  • A continuación vertemos en un molde rectangular forrado con papel vegetal y horneamos 15 minutos.Retiramos del horno y enrollamos sin quitar el papel para que coja forma.Calentamos un poco la mermelada,desenrollamos el bizcocho y extendemos sobre este la mermelada.Enrollamos de nuevo la masa sobre si misma obteniendo así un bonito rollo.Apretamos suavemente con la ayuda de un paño y lo dejamos compactar en la nevera.
  • Pelamos las manzanas y las cortamos en laminas finas.Las freímos en una sartén ligeramente untada de mantequilla.Añadimos el azúcar y el zumo de medio limón.Cuando las manzanas estén tiernas añadimos los piñones y las pasas,previamente remojados en ron.
  • Dejamos tres minutos y lo sacamos del fuego.Seguidamente forramos un molde de charlota con film transparente.Cortamos el brazo a rodajas finas y cubrimos con ellas el molde.Vertemos la preparacion de las manzanas y tapamos con mas rodajas de bizcocho.Desmoldamos sobre una bandeja y preparamos la gelatina,según instrucciones del sobre, y pintamos con ella toda la charlota.Lo dejamos en la nevera hasta la hora de servir.Acompañada con natillas de canela queda sensacional.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 833Kcal
  • Carbohidratos: 138.5g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 125.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (592g)
Vegetariano
MMesilda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: