En Francia, estamos entrando en otoño, una temporada que tambien tiene su encanto y nos aporta algunos productos estacionales sabroso. Quise aprovechar las grosellas (Zarzaparrilla roja), un fruto rojo, medio acido, originario de Europa occidental y muy apreciado en Francia.
Mezclar el Ron, junto con el jarabe de grosella (u otro fruto rojo), la cucharada de agua y untar cada bizcocho hasta que se impregne del liquido pero no se ablande del todo. Contar 3 bizcochos por Copita. Reservar algunas galletas para la decoracion (2 son suficientes)
Rellenar el fondo de cada copa o pocillo con las galletas quebradas y apretar para que forme una base compacta. Si esta les parece muy seca, agregar unas gotitas de la mezcla con Ron.
Batir el queso fresco con la mermelada de grosella (u otro fruto rojo) hasta obtener una crema compacta y lisa. Agregar la mitad de las grosellas lavadas y mezclar suavemente.
Repartir en cada pocillo o copa la crema de queso con grosellas y llevarlas al refrigerador por un minimo de 2 horas.
Al momento de servir, muela los bizcochos sobrantes para obtener un povo rosado, esparcirlo encima de cada copa y decorar con la mitad de las grosellas.
Comentarios de los miembros (16):
Ñamiiiii!!!
Ñami!
Muy rico postre
Queda exquisito. Buena receta.
Super buena!
Es de lo más fácil y queda muy rico. La recomiendo.
Excelente receta y es muy fácil. Muy buena pinta, te felicito!
Me encanta
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DELICIOSA, ME ENCANTA LA TARTA DE QUESO Y LAS GROSELLAS.
Un gran placer gourmand!! miam miam