Petitchef

Cheesecake de Grosellas

En Francia, estamos entrando en otoño, una temporada que tambien tiene su encanto y nos aporta algunos productos estacionales sabroso. Quise aprovechar las grosellas (Zarzaparrilla roja), un fruto rojo, medio acido, originario de Europa occidental y muy apreciado en Francia.

Postre
4 porciones
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar el Ron, junto con el jarabe de grosella (u otro fruto rojo), la cucharada de agua y untar cada bizcocho hasta que se impregne del liquido pero no se ablande del todo. Contar 3 bizcochos por Copita. Reservar algunas galletas para la decoracion (2 son suficientes)
  • Rellenar el fondo de cada copa o pocillo con las galletas quebradas y apretar para que forme una base compacta. Si esta les parece muy seca, agregar unas gotitas de la mezcla con Ron.
  • Paso 3 - Cheesecake de Grosellas
    Batir el queso fresco con la mermelada de grosella (u otro fruto rojo) hasta obtener una crema compacta y lisa.
    Agregar la mitad de las grosellas lavadas y mezclar suavemente.
  • Repartir en cada pocillo o copa la crema de queso con grosellas y llevarlas al refrigerador por un minimo de 2 horas.
  • Al momento de servir, muela los bizcochos sobrantes para obtener un povo rosado, esparcirlo encima de cada copa y decorar con la mitad de las grosellas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

26/05/2014

Ñamiiiii!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/02/2014

Ñami!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
alicia_s2014, 29/01/2014

Muy rico postre

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
vlad_c2014, 22/01/2014

Queda exquisito. Buena receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Alix71, 22/01/2014

Super buena!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/01/2014

Es de lo más fácil y queda muy rico. La recomiendo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
ju2014, 14/01/2014

Excelente receta y es muy fácil. Muy buena pinta, te felicito!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
be corazon, 22/11/2013

Me encanta
+

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
10/02/2014

DELICIOSA, ME ENCANTA LA TARTA DE QUESO Y LAS GROSELLAS.

(0) (0) Abuso
31/01/2014

Un gran placer gourmand!! miam miam

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cheesecake cremoso sin horno
Cheesecake cremoso sin horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Cheesecake de limón sin cocción
Cheesecake de limón sin cocción
10 porciones
3 h 30 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cheesecake salado de salmón
Cheesecake salado de salmón
5 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Cheesecake de pascua
Cheesecake de pascua
15 porciones
5 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake con fresas y frambuesas
Cheesecake con fresas y frambuesas
15 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! 12 recetas de Cheesecakes sin las que podrás vivir! Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Postres y dulces con galletas María Postres y dulces con galletas María

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto