Cheesecake de frambuesa (raspberry cheesecake)

Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida.
Poner la mezcla en el fondo de un molde para torta de 22 cms de diámetro. Llevar al horno ya encendido a 180º por 5 minutos. - En un bowl, trabajar el queso crema hasta que esté bien liso, agregar la crema, la harina los huevos y el azúcar.
- Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se incorporen completamente. Agregar las frambuesas y mezclar.
- Vaciar la mezcla en el molde y llevar al horno por unos 45 minutos.
- El centro resultará aún blando. Reservar y cuando se enfríe desmoldar.
Decorar la superficie con los frutos reservados y acompañar con mermelada de frambuesa.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente, felicitaciones
Puntúe esta receta