Cheesecake de frambuesa (raspberry cheesecake)

Cheesecake de Frambuesa (Raspberry Cheesecake)
Postre
Medio
1 h 15 m

Ingredientes

8

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida.

    Poner la mezcla en el fondo de un molde para torta de 22 cms de diámetro. Llevar al horno ya encendido a 180º por 5 minutos.
  • En un bowl, trabajar el queso crema hasta que esté bien liso, agregar la crema, la harina los huevos y el azúcar.
  • Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se incorporen completamente. Agregar las frambuesas y mezclar.
  • Vaciar la mezcla en el molde y llevar al horno por unos 45 minutos.
  • El centro resultará aún blando. Reservar y cuando se enfríe desmoldar.

    Decorar la superficie con los frutos reservados y acompañar con mermelada de frambuesa.

Puntúe esta receta

LLa Cucina del Topino

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente, felicitaciones

abuso