-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tortas
-
Cheesecake con torta
-
Cheesecake de frambuesa (raspberry cheesecake)
Cheesecake de Frambuesa (Raspberry Cheesecake)
Preparación
-
Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida.
Poner la mezcla en el fondo de un molde para torta de 22 cms de diámetro. Llevar al horno ya encendido a 180º por 5 minutos.
-
En un bowl, trabajar el queso crema hasta que esté bien liso, agregar la crema, la harina los huevos y el azúcar.
-
Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se incorporen completamente. Agregar las frambuesas y mezclar.
-
Vaciar la mezcla en el molde y llevar al horno por unos 45 minutos.
-
El centro resultará aún blando. Reservar y cuando se enfríe desmoldar.
Decorar la superficie con los frutos reservados y acompañar con mermelada de frambuesa.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Excelente, felicitaciones