Tenemos muy cerquita La Verbena de San Juan, las cocas no pueden faltar, esta de hojaldre os gustará por lo facilita que es, aunque en casa la hago varias veces al año pues nos gusta mucho y más si lleva chocolate, en estas fiestas también la preparo, porque no falla , a todos les encanta y es muy rápida de preparar.
Aquí os dejo la receta.
En primer lugar estiraremos la masa, la dejaremos en el mismo papel que trae y la pondremos en la bandeja de horno.
En un bol pondremos la nata con el chocolate troceado, lo pondremos un par de minutos, lo sacaremos y mezclaremos, si no se ha desecho todo el chocolate lo pondremos un minuto más al microondas.
Una vez bien mezclado el chocolate lo pondremos sobre la masa, sin llegar a los bordes, dejaremos como un par de centímetros. Pondremos encima la otra capa de hojaldre y la pincharemos con un tenedor, para que no se hinche mucho. Sellaremos los bordes.
Pintaremos con la leche y lo cubriremos con bastante azúcar y los piñones. Lo meteremos al horno precalentado a 180º, hasta que esté dorado y ya estará lista.
Lista para pasar una gran noche de San Juan.
Que paséis una feliz verbena y muchas felicidades a todos los Juan y Juana.