Coca de hojaldre, atún y pisto

Coca de hojaldre, atún y pisto
Entrante
2 porciones
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Dividir la masa de hojaldre en dos porciones. Estirar una de ellas sobre la bandeja del horno y pinchar con un tenedor, cubrir con el pisto, el atún desmenuzado ( bien escurrido de aceite) y los huevos duros troceados. Tapar con la otra parte de masa, sellar bien los bordes, pintar con el huevo batido y meter en el horno
    precalentado a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado.
MMariatem

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lidia, 22/09/2017

Muy buena y fácil

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/07/2011

Me parece buenisimo que nos permitan aprender de sus conocimientos

(0) (0) abuso
16/07/2011

Me esta entrando hambre, que bueno .

(0) (0) abuso
16/07/2011

La mar de fácil, aunque el pisto seguramente lo haré yo en casa. Debe estar riquísima para este tiempo de calores.

(0) (0) abuso
16/07/2011

Excelente receta. Manden mas

(0) (0) abuso
15/07/2011

Se ve muy buena...

(0) (0) abuso