Coca de hojaldre, atún y pisto

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pisto gallego
-
Estrella de hojaldre con salmón y queso crema, perfecta para la hora del aperitivo
-
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. también conocidos como pie pop
-
Hojaldre de camembert con jamón y cebolla
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Dividir la masa de hojaldre en dos porciones. Estirar una de ellas sobre la bandeja del horno y pinchar con un tenedor, cubrir con el pisto, el atún desmenuzado ( bien escurrido de aceite) y los huevos duros troceados. Tapar con la otra parte de masa, sellar bien los bordes, pintar con el huevo batido y meter en el horno
precalentado a 200º, hasta que el hojaldre esté dorado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
16/07/2011
La mar de fácil, aunque el pisto seguramente lo haré yo en casa. Debe estar riquísima para este tiempo de calores.