Coca de hojaldre con crema

Ingredientes
8
Costo estimado: 5.04Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Extender la masa de hojaldre, cubrir con la crema pastelera y poner encima otra placa de hojaldre, sellar las esquinas bien para que no se salga el relleno, pintar con huevo batido y cubrir la masa con los piñones.
- Al horno precalentado a 180º unos 30 minutos, vigilar para que no se queme prepararemos la crema.
Hecha en una cazuela la leche, reservando un poco, la vaina de vainilla abiera, y deja hervir. - En un bol aparte mezcla bien la harina con el azucar, vierte un poco de leche fria sin dejar de remover. Añade los cuatro huevos y bate bien.
- Echa un chorrito de leche caliente y sigue batiendo, para que el huevo no cuaje.
- Vierte la mezcla a la cazuela y remueve hasta que espese.
Dejala enfriar, pero pon un platico de cocina tocando la crema para que aire no le haga costra.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 38.2g
- Grasa total: 26.9g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 10.4g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (192g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
De rechupete
anonymous
Mejor maizena en lugar de harina. Da otra textura mas suave a la crema.