Extender la masa de hojaldre, cubrir con la crema pastelera y poner encima otra placa de hojaldre, sellar las esquinas bien para que no se salga el relleno, pintar con huevo batido y cubrir la masa con los piñones.
Al horno precalentado a 180º unos 30 minutos, vigilar para que no se queme prepararemos la crema.
Hecha en una cazuela la leche, reservando un poco, la vaina de vainilla abiera, y deja hervir.
En un bol aparte mezcla bien la harina con el azucar, vierte un poco de leche fria sin dejar de remover. Añade los cuatro huevos y bate bien.
Echa un chorrito de leche caliente y sigue batiendo, para que el huevo no cuaje.
Vierte la mezcla a la cazuela y remueve hasta que espese.
Dejala enfriar, pero pon un platico de cocina tocando la crema para que aire no le haga costra.
Comentarios de los miembros:
De rechupete
Mejor maizena en lugar de harina. Da otra textura mas suave a la crema.