Coca de hojaldre con crema

Coca de hojaldre con crema
Postre
8 porciones
Medio
50 min
441 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 5.04 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Extender la masa de hojaldre, cubrir con la crema pastelera y poner encima otra placa de hojaldre, sellar las esquinas bien para que no se salga el relleno, pintar con huevo batido y cubrir la masa con los piñones.
  • Al horno precalentado a 180º unos 30 minutos, vigilar para que no se queme prepararemos la crema.

    Hecha en una cazuela la leche, reservando un poco, la vaina de vainilla abiera, y deja hervir.
  • En un bol aparte mezcla bien la harina con el azucar, vierte un poco de leche fria sin dejar de remover. Añade los cuatro huevos y bate bien.
  • Echa un chorrito de leche caliente y sigue batiendo, para que el huevo no cuaje.
  • Vierte la mezcla a la cazuela y remueve hasta que espese.

    Dejala enfriar, pero pon un platico de cocina tocando la crema para que aire no le haga costra.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 38.2g
  • Grasa total: 26.9g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 10.4g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (192g)
Vegetariano
JJoana

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

De rechupete

abuso

anonymous

Mejor maizena en lugar de harina. Da otra textura mas suave a la crema.

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