Petitchef

Conos rellenos de chocolate blanco

Postre
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1)
    Estiramos la lámina de hojaldre y la cortamos en 6 tiras finas

    Untamos los conos con un poco de mantequilla y vamos enrollando el hojaldre quedando la parte de abajo bien selladita.
  • Pintamos el hojaldre con el huevo batido y lo llevamos al horno 180 grados unos 15 minutos

    Una vez que esten doraditos los sacamos de los moldes

    Ahora vamos con el relleno
  • 2)
    Ponemos a calentar la nata y una vez rompa a hervir incorporamos el chocolate ,removemos para que se vaya fundiendo ,dejamos templar y lo metemos en la nevera,al día siguiente montamos con la batidora el ganache y con una manga pastelera rellenamos los conos


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Lego ahora, en versión chocolate Lego ahora, en versión chocolate 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto