Muffins rellenos de chocolate blanco

Muffins aromatizados con vainilla y rellenos de chocolate blanco
Ingredientes
1
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Tamizamos la harina, levadura y bicarbonato.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla, el aroma de vainilla, la nata y el zumo de limón. Añadimos los ingredientes secos tamizados, y mezclamos bien. Cuando esten todos los ingredientes bien mezclados añadimos el chocolate troceado.
Llenamos los moldes para muffins, y llevamos al horno durante 20 ó 25 minutos, a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Silvia
El chocolate blanco queda duro por el calor, al sacarlos del horno. Me parece un fallo.
yo cociné esta receta
anonymous
Buena receta
yo cociné esta receta
Monse
Hola tengo una duda la nata es crema para batir o nata de leche?
Me parece una buena receta solo tengo esa duda
anonymous
Es una receta super práctica y efectiva!
Gracias
anonymous
Esta para chuparse los dedos
anonymous
Uuuuuu que rricas
anonymous
SON MUY FACILES DE HACER Y RIQUISIMOS!!!
anonymous
Me encanto sencillamente deliciosa
anonymous
Esta rico estos muffins.gracias
anonymous
No se comenta nada respecto al chocolate blanco