Tamizamos la harina, levadura y bicarbonato. Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla, el aroma de vainilla, la nata y el zumo de limón. Añadimos los ingredientes secos tamizados, y mezclamos bien. Cuando esten todos los ingredientes bien mezclados añadimos el chocolate troceado. Llenamos los moldes para muffins, y llevamos al horno durante 20 ó 25 minutos, a 180º.
Comentarios de los miembros (15):
El chocolate blanco queda duro por el calor, al sacarlos del horno. Me parece un fallo.
Buena receta
Hola tengo una duda la nata es crema para batir o nata de leche?
Me parece una buena receta solo tengo esa duda
Es una receta super práctica y efectiva!
Gracias
Esta para chuparse los dedos
Uuuuuu que rricas
SON MUY FACILES DE HACER Y RIQUISIMOS!!!
Me encanto sencillamente deliciosa
Esta rico estos muffins.gracias
No se comenta nada respecto al chocolate blanco