Muffins rellenos de chocolate blanco

MUFFINS RELLENOS DE CHOCOLATE BLANCO
Postre
1 porciones
Medio
40 min

Muffins aromatizados con vainilla y rellenos de chocolate blanco

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Tamizamos la harina, levadura y bicarbonato.
    Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla, el aroma de vainilla, la nata y el zumo de limón. Añadimos los ingredientes secos tamizados, y mezclamos bien. Cuando esten todos los ingredientes bien mezclados añadimos el chocolate troceado.
    Llenamos los moldes para muffins, y llevamos al horno durante 20 ó 25 minutos, a 180º.
BBESHENA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

Silvia

El chocolate blanco queda duro por el calor, al sacarlos del horno. Me parece un fallo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buena receta

yo cociné esta receta
abuso

Monse

Hola tengo una duda la nata es crema para batir o nata de leche?
Me parece una buena receta solo tengo esa duda

abuso

anonymous

Es una receta super práctica y efectiva!
Gracias

abuso

anonymous

Esta para chuparse los dedos

abuso

anonymous

Uuuuuu que rricas

abuso

anonymous

SON MUY FACILES DE HACER Y RIQUISIMOS!!!

abuso

anonymous

Me encanto sencillamente deliciosa

abuso

anonymous

Esta rico estos muffins.gracias

abuso

anonymous

No se comenta nada respecto al chocolate blanco

abuso
  • página 1 / 2