Muffins rellenos de chocolate blanco

Muffins aromatizados con vainilla y rellenos de chocolate blanco
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Muffins de chocolate: la mezcla perfecta de suavidad y sabor
-
Muffins marmolados, chocolate y vainilla
-
Muffins con pepitas de chocolate negro
-
Muffins de coco brasileños - queijadinhas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Tamizamos la harina, levadura y bicarbonato.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos la mantequilla, el aroma de vainilla, la nata y el zumo de limón. Añadimos los ingredientes secos tamizados, y mezclamos bien. Cuando esten todos los ingredientes bien mezclados añadimos el chocolate troceado.
Llenamos los moldes para muffins, y llevamos al horno durante 20 ó 25 minutos, a 180º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Silvia,
25/12/2017
El chocolate blanco queda duro por el calor, al sacarlos del horno. Me parece un fallo.
yo cociné esta receta
Monse,
15/01/2018
Hola tengo una duda la nata es crema para batir o nata de leche?
Me parece una buena receta solo tengo esa duda