Muffins rellenos de chocolate blanco

MUFFINS RELLENOS DE CHOCOLATE BLANCO
Postre
1 porciones
Medio
40 min

Muffins aromatizados con vainilla y rellenos de chocolate blanco


Ingredientes

1

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Silvia, 25/12/2017

El chocolate blanco queda duro por el calor, al sacarlos del horno. Me parece un fallo.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
13/08/2013

Buena receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Monse, 15/01/2018

Hola tengo una duda la nata es crema para batir o nata de leche?
Me parece una buena receta solo tengo esa duda

(0) (0) abuso
01/01/2014

Es una receta super práctica y efectiva!
Gracias

(0) (0) abuso
20/05/2013

Esta para chuparse los dedos

(0) (0) abuso
20/04/2013

Uuuuuu que rricas

(0) (0) abuso
18/02/2013

SON MUY FACILES DE HACER Y RIQUISIMOS!!!

(0) (0) abuso
23/06/2012

Me encanto sencillamente deliciosa

(0) (0) abuso
12/06/2012

Esta rico estos muffins.gracias

(0) (0) abuso
10/06/2012

No se comenta nada respecto al chocolate blanco

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+