Brownies rellenos de chocolate blanco

Este delicioso brownies os encantará, y es muy fácil de preparar.
Ingredientes
1
Materiales
- molde bajo de 27 x 19.
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Engrasar y forrar un molde bajo de 27 x 19. Derretir al baño María el chocolate postres Nestlé con la mantequilla, dejar que enfríe un poco.
- En un cuenco batir los huevos, el azúcar y el café, y sin dejar de remover, incorporar el chocolate fundido con la mantequilla.
- Tamizar la harina con levadura y la sal sobre la mezcla, añadir los trozos de chocolate blanco y mezclar bien con una espátula.
- Echar la masa en el molde e igualar la superficie. Hornear a 180ºC unos 35 minutos, hasta que empiece a estar firme al tacto por el centro.
- Cuidado con el tiempo de cocción, si se cuecen demasiado los brownies no tendrán su textura característica.
Preguntas
Que es "postres Nestlè"? ¿chocolate en polvo?¿Chocolate en barra?por favor dame mas especificaciones .Gracias
Hola, en esta receta la autora ha usado chocolate en tableta. Nestlé comercializa una línea de chocolates para usar en respostería que se denominan así. La particularidad que tienen es que llevan gran cantidad de materia grasa, lo que lo hacen adecuado para coberturas, fundir... Pero puedes usar cualquier chocolate negro que tenga al menos un 70% de cacao.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

karinavillatoro
Exquisita. Mi receta lleva en lugar de chocolate blanco: cocoa amarga.Tambien deliciosa.
anonymous
BUENISIMOS
anonymous
Excellent
anonymous
Riquisimo los voy a hacer morita
anonymous
Me encanta
anonymous
Siempre es un gusto y una delicia
anonymous
No la hice estoy pendiente pero me gusto
anonymous
C ve muy facil y rico
anonymous
FACILIIISIMA Y BUENIIISIMA
anonymous
Magnifique!!!!