Petitchef

Brownies rellenos de chocolate blanco

Este delicioso brownies os encantará, y es muy fácil de preparar.

Postre
1 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

1

Materiales

  • molde bajo de 27 x 19.

Preparación

  • Engrasar y forrar un molde bajo de 27 x 19. Derretir al baño María el chocolate postres Nestlé con la mantequilla, dejar que enfríe un poco.
  • En un cuenco batir los huevos, el azúcar y el café, y sin dejar de remover, incorporar el chocolate fundido con la mantequilla.
  • Tamizar la harina con levadura y la sal sobre la mezcla, añadir los trozos de chocolate blanco y mezclar bien con una espátula.
  • Echar la masa en el molde e igualar la superficie. Hornear a 180ºC unos 35 minutos, hasta que empiece a estar firme al tacto por el centro.
  • Cuidado con el tiempo de cocción, si se cuecen demasiado los brownies no tendrán su textura característica.


Preguntas:

Que es "postres Nestlè"? ¿chocolate en polvo?¿Chocolate en barra?por favor dame mas especificaciones .Gracias

Responder Petitchef:

Hola, en esta receta la autora ha usado chocolate en tableta. Nestlé comercializa una línea de chocolates para usar en respostería que se denominan así. La particularidad que tienen es que llevan gran cantidad de materia grasa, lo que lo hacen adecuado para coberturas, fundir... Pero puedes usar cualquier chocolate negro que tenga al menos un 70% de cacao.




Comentarios de los miembros (23):

karinavillatoro
karinavillatoro, 29/05/2013

Exquisita. Mi receta lleva en lugar de chocolate blanco: cocoa amarga.Tambien deliciosa.

(0) (0) Abuso
06/05/2013

BUENISIMOS

(0) (0) Abuso
04/05/2013

Excellent

(0) (0) Abuso
25/04/2013

Riquisimo los voy a hacer morita

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Me encanta

(0) (0) Abuso
23/04/2013

Siempre es un gusto y una delicia

(0) (0) Abuso
22/04/2013

No la hice estoy pendiente pero me gusto

(0) (0) Abuso
22/04/2013

C ve muy facil y rico

(0) (0) Abuso
22/04/2013

FACILIIISIMA Y BUENIIISIMA

(0) (0) Abuso
22/04/2013

Magnifique!!!!

(0) (0) Abuso

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