Brownies rellenos de chocolate blanco

Brownies rellenos de chocolate blanco
Postre
1 porciones
Medio
50 min

Este delicioso brownies os encantará, y es muy fácil de preparar.

Ingredientes

1

Materiales

  • molde bajo de 27 x 19.

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • Engrasar y forrar un molde bajo de 27 x 19. Derretir al baño María el chocolate postres Nestlé con la mantequilla, dejar que enfríe un poco.
  • En un cuenco batir los huevos, el azúcar y el café, y sin dejar de remover, incorporar el chocolate fundido con la mantequilla.
  • Tamizar la harina con levadura y la sal sobre la mezcla, añadir los trozos de chocolate blanco y mezclar bien con una espátula.
  • Echar la masa en el molde e igualar la superficie. Hornear a 180ºC unos 35 minutos, hasta que empiece a estar firme al tacto por el centro.
  • Cuidado con el tiempo de cocción, si se cuecen demasiado los brownies no tendrán su textura característica.
MMariatem

Preguntas

Que es "postres Nestlè"? ¿chocolate en polvo?¿Chocolate en barra?por favor dame mas especificaciones .Gracias

Hola, en esta receta la autora ha usado chocolate en tableta. Nestlé comercializa una línea de chocolates para usar en respostería que se denominan así. La particularidad que tienen es que llevan gran cantidad de materia grasa, lo que lo hacen adecuado para coberturas, fundir... Pero puedes usar cualquier chocolate negro que tenga al menos un 70% de cacao.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
karinavillatoro

karinavillatoro

Exquisita. Mi receta lleva en lugar de chocolate blanco: cocoa amarga.Tambien deliciosa.

abuso

anonymous

BUENISIMOS

abuso

anonymous

Excellent

abuso

anonymous

Riquisimo los voy a hacer morita

abuso

anonymous

Me encanta

abuso

anonymous

Siempre es un gusto y una delicia

abuso

anonymous

No la hice estoy pendiente pero me gusto

abuso

anonymous

C ve muy facil y rico

abuso

anonymous

FACILIIISIMA Y BUENIIISIMA

abuso

anonymous

Magnifique!!!!

abuso
  • página 1 / 3