Copa de chocolate blanco y frutos rojos

Copa de chocolate blanco y frutos rojos
Postre
3 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Primero preparamos una sopa de chocolate blanco, derritiéndolo al baño maría.
  • Hervimos la nata y la añadimos al chocolate blanco.Cuando se enfríe incorporamos el yogur y reservamos.
  • Para hacer el toffee, hacemos caramelo con el azúcar; cuando esté de color avellana, añadimos el ron y flambeamos.
  • Agregamos la nata y dejamos reducir unos 5 minutos y colamos.Cuando se enfríe, incorporamos el Baileys, mezclamos bien y reservamos.
  • En el fondo de un plato hondo -o una copa, como en la foto- ponemos un poco de toffee, echamos las bayas por encima y rodeamos con la sopa de chocolate blanco.
  • Espolvoreamos con la mezcla de especias.
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Me encanta este postre :)

abuso