Copa de mermelada de frutos rojos con gelatina de chocolate

Una receta rica, acompañar de un vino tinto bien aromatizar!
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Mermelada saludable de frutos rojos y semillas chía
-
Overnight oats con frutos rojos y chocolate, ¡un desayuno saludable y delicioso!
-
Skyr bowl con frutos rojos, mantequilla de cacahuete y chocolate
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En un cazo poner a calentar la leche con las ralladuras, la vainilla y la miel o el azúcar. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría unos cinco minutos.
- Cuando la leche esté a unos 65º incorporar y disolver el cacao en polvo. Añadir las hojas de gelatina a la leche. Remover.
- Poner en el fondo de las copas mermelada de frutos rojos, añadir la gelatina de chocolate y dejar en el frigorífico un par de horas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!