Caliente a fuego medio la mermelada para que se suelte. Este paso le tomará aproximadamente 1 minuto. Dejarla entibiar.
Perfume la nata montada con la vainilla, para esto deberá agregar la vainilla a la nata montada y mezclarlas con movimientos envolventes.
Colocar los recortes de la tarta de chocolate necesarios para cubrir el fondo de cada copa, formando con ellos la primera capa. Humedezca la primera capa de los recortes de tarta de chocolate con Grand Marnier.
Cubrir la primera capa de tarta de chocolate con la mermelada de frambuesas tibia. Distribuya homogéneamente la media taza de las frambuesas frescas entre las 4 copas.
Coloque una cucharada colmada de la nata montada sobre la capa de frambuesas. Cubra con una segunda capa de tarta de chocolate en cada copa con los recortes y repita los pasos 5, 6, 7 y 8 nuevamente.
Cubra con una tercera capa de tarta de chocolate en cada copa. Decore cada copa con un copo de nata montada, aproximadamente 1 cucharada por copa y unas cuantas frambuesas frescas encima.
Cubra las copas y refrigere entre 2 a 24 horas para permitir que los aromas y sabores se distribuyan entre las capas. Retire de la refrigeradora unos minutos antes y sirva.
Comentarios de los miembros:
EXCELENTE la voy a hacer para la cena de navidad, mil gracias por compartirla. Esmeralda