Copa de chocolate y crema de avellanas (kinder bueno)

Postre
4 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Horneamos el hojaldre según instrucciones del mismo.

    Crema de Avellanas:
    Ponemos la nata a hervir junto con las avellanas sin piel. Pasado unos 20 minutos retiramos y dejamos enfriar. Una vez frió trituramos añadiendo el azúcar y montamos la mezcla.
  • Chocolate:
    Fundimos el chocolate con dos cucharadas de nata.6.- Dejamos entibiar la mezcla.
  • Y montamos:
    Ponemos en el fondo de la copa el hojaldre, a continuación la crema de avellanas y finalizamos con el chocolate. Se pueden ir alternando en varias capas. Decoramos y exquisito...
JJmrivera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

22/03/2013

SUBLIME

(0) (0) abuso