Copa mascarpone

He aquí un postre de fresas.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Layer cake de fresas y crema mascarpone
-
Tarta de chocolate con mascarpone
-
Volovanes de frambuesa y mascarpone
-
Vasitos de brownie y crema de mascarpone
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Sobre el fondo de una copa poner un chorro de mermelada, sin trozos ni pepitas.
- En un bol mezclamos el mascarpone con la nata, yogur, zumo de limon, ralladura y el azúcar batiendo bien con la barilla o un tenedor hasta formar una crema bien disuelta.
- Esta crema la ponemos en la copa sobre la mermelada y a continuacion la adornamos con galletitas crujientes desmigadas, tambien se puede adornar con nueces y piñones que le van muy bien.
- Refrigere por 20 minutos antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 36.1g
- Grasa total: 46.9g
- Grasa sat.: 31.2g
- Proteínas: 10.7g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 30g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (298g)
Vegetariano