En un cazo mezclar el contenido del sobre y el azúcar, junto con los huevos, añadiéndolos de uno en uno.Añadir la leche fría, mezclar bien y poner al fuego sin dejar de remover. Al levantar el hervor retirar y dejar entibiar un poco.
Para el chocolate, poner a calentar la leche. Incorporar el cacao y mezclar con unas varillas. Agregar la cuajada disuelta en la leche. Cocinar durante 10 ó 15. Remover constantemente.Retirar.
Montar la copa, poniendo primero un par de cucharadas de crema, galletas remojadas en el licor (otra opcion puede ser remojadas en leche), unas cucharadas de chocolate. Nuevamente galletas, crema, galletas y terminamos con chocolate, que en esta última capa lo podemos incorporar con una manga pastelera y así queda más vistoso.
Podemos decorar también con otras cosas como fideos de chocolate, con azúcares de colores como he hecho yo en esta ocasión, con bolitas de choco de colores...
Comentarios de los miembros:
Me encata tiene una pinta wenisima um
Ummmmm que rico