Copas de tarta de la abuela

Postre
3 porciones
Fácil
25 min

Ingredientes

3

Para la crema:

Para el chocolate:

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • En un cazo mezclar el contenido del sobre y el azúcar, junto con los huevos, añadiéndolos de uno en uno.Añadir la leche fría, mezclar bien y poner al fuego sin dejar de remover. Al levantar el hervor retirar y dejar entibiar un poco.
  • Para el chocolate, poner a calentar la leche. Incorporar el cacao y mezclar con unas varillas. Agregar la cuajada disuelta en la leche. Cocinar durante 10 ó 15. Remover constantemente.Retirar.
  • Montar la copa, poniendo primero un par de cucharadas de crema, galletas remojadas en el licor (otra opcion puede ser remojadas en leche), unas cucharadas de chocolate. Nuevamente galletas, crema, galletas y terminamos con chocolate, que en esta última capa lo podemos incorporar con una manga pastelera y así queda más vistoso.
  • Podemos decorar también con otras cosas como fideos de chocolate, con azúcares de colores como he hecho yo en esta ocasión, con bolitas de choco de colores...
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

31/08/2013

Me encata tiene una pinta wenisima um

(0) (0) abuso
17/06/2012

Ummmmm que rico

(0) (0) abuso