Corazones de hojaldre con nutella para san valentin
Nos gustan los regalos creativos, originales, y sobre todo, hechos por uno mismo. Petitchef te trae una idea para San Valentín. Pero ya sabes, puedes hacerlo ya sea para esta fecha, vuestro aniversario, su cumpleaños o simplemente para una cena especial :) Muy fácil, sólo 2 ingredientes!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.12Euros€ (0.56€/porción)
También te puede gustar
-
Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. también conocidos como pie pop
-
Bizcocho sorpresa para san valentín
-
Corazón de brioche para san valentín, muy tierno y esponjoso
-
Spritz cramberry , ¡el cóctel perfecto para san valentín!
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
Cortamos el rulo de hojaldre en forma de cuadrado (en el caso de que tu hojaldre sea redondo)
Si el tuyo es cuadrado o rectangular, este paso puedes evitarlo.Extender la nutella por toda la superficie
Enrollar un extremo hasta la mitad de la superficie
Girar el papel, y enrollar la otra mitad hacia el centro. Meter en el frigorífico durante 30 min o en el congelador durante 15 para que se endurezca y sea más fácil cortarlos.
Cortar discos de 1 cm de grosor.
Darle un pellizco en la parte inferior, formando un corazón.
Colocarlos en una bandeja y hornear 10 min a 180ºC
Dejar enfriar y listo para zamparlos! :D
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 617Kcal
- Carbohidratos: 48.9g
- Grasa total: 43.4g
- Grasa sat.: 28g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
Preguntas
Muy buena. Yo las hago con azúcar y canela. Vamos las típicas palmeras
Gracias. Es una receta muy fácil y deliciosa :D
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Me gustan así; pero a veces, me permito hacerlas todavía más golosas, añadiéndoles poco de azúcar, canela o azúcar vainillada a la masa.
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
10/02/2016
Me parecen muy bien, pero me gustaría hacerlos reemplazando la Nutella, No creo que vaya bien el dulce de leche, pero me encantaría.
Es cuestión de probar y experimentar :)