Corazones de hojaldre rellenos de frambuesa y chocolate. también conocidos como pie pop

Merienda
16 porciones
Fácil
45 min
113 Kcal

Sorprende a ese ser querido con este bonito y romántico tentempié: unos corazones crujientes de hojaldre presentados como si fueran una piruleta. Para el relleno de estos pie pops hemos combinado dos sabores que maridan de maravilla; Por un lado, mermelada de frambuesa y trozos de chocolate ¡Realmente irresistible! Es hora de mostrar a tu pareja, familiares o amigos todo el cariño que les tienes a través de esta receta ♥


Ingredientes

16
Costo estimado: 2.23 (0.14€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera15 min
Cocción15 min


Consejos y trucos

La cantidad de relleno que pongas en el relleno de los corazones va depender directamente del tamaño de tu cortador de galletas. Sólo procura no poner demasiado para que el relleno no se desborde.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
  • Carbohidratos: 10g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (23g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:Lo mejor es que puedes variar el relleno. Quedan riquísimas con alguna crema de chocolate, con dulce de leche, con otras mermeladas, con compota de manzana... Incluso puedes hacerlas saladas con tomate y atún por ejemplo.

Comentarios

Puntúe esta receta:

geminis52, 09/02/2022

Muy buenos dias
Excelente receta , sencilla, sin complicaciones , ingeniosa ,y lucida
Una pregunta, a parte de la mermelada , se puede rellenar de crema de turron ,por ejemplo , o de que mas se podria rellenar ?
Muchas gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

De nutella, de dulce de leche, de cualquier mermelada o confitura que te guste, también quedan riquísimos con compota de manzana... Un saludo de parte de Petitchef y feliz y dulce San Valentín :)




+