Curso decoración tartas y cupcakes con fondant PostreFácil4 horas Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 8 Próximos cursos Curso de iniciación a la decoración de tartas en fondant. Sábado 7 de mayo de 2011, de 15:30 a 19:30 horas. Sábado 21 de mayo de 2011, de 10 a 14 horas. Contenido Diferentes tipos de bizcochos y rellenos más usados en tartas decoradas con fondant. Recetas de fondant, pastas de goma, pasta de modelar y pastillaje, explicación de las características distintivas de cada uno de ellos, manipulación, teñido, coloración, aplicaciones, y conservación. Elaboración de glasa real y trabajo con manga de trazos básicos con diferentes boquillas. Relleno, montado y forrado del bizcocho. Decoración de la tarta utilizando diferentes técnicas: lazos, texturización, flores, patchwork, aplicación de purpurinas y polvos comestibles, etc. Modelado de una figura sencilla. Se proporcionará todo el material necesario para trabajar, tanto las materias primas como las herramientas. El curso incluye un dossier teórico con todas las recetas y métodos explicados en clase. Curso de cupcakes decorados con modelado en 3 dimensiones Sábado 2 de abril de 15:30 a 19:30 horas (3 plazas libres). Sábado 7 de mayo de 10 a 14 horas. Sábado 21 de mayo de 15:30 a 19:30 horas. Contenido: Recetas de fondant, pastas de goma y pasta de modelar: explicación de las características distintivas de cada uno de ellos, manipulación, teñido, coloración, aplicaciones, y conservación. Elaboración de glasa real y trabajo con manga de trazos básicos con diferentes boquillas. Modelado en 3 dimensiones de diferentes figuras. Se proporcionará todo el material necesario para trabajar, tanto las materias primas como las herramientas. El curso incluye un dossier teórico con todas las recetas y métodos explicados en clase. Para mayor información puedes ponerte en contacto conmigo por correo electrónico:gimenasv@hotmail.com o por teléfono, 651.94.74.31. PreparaciónDulcegimenaPuntúe esta receta Dulcegimena Preguntas Preguntar al autor Fotos de miembros Publicar la foto de esta receta Comentarios Puntúe esta receta: No hay comentarios! Añadir a mi libro de recetas Enviar esta receta a un amigo Preguntar al autor Imprimir esta página Añadir un comentario Publicar la foto de esta receta Informar sobre un error en el texto de recetas +
Puntúe esta receta