Recetas de bizcochos para tartas fondant y rellenos
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.8Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- En un recipiente se pesan los huevos sin cascara. El chocolate a vel. 5,7,9 durante unos 15 segundos y reservar. Poner en el vaso los huevos con el azúcar y programar 5 minutos, temp. 37º, vel 5.
- Al terminar programar 2 minutos más pero sin temperatura. Añadir la margarina a punto de pomada y batir unos segundos hasta que todo quede bien mezclado.
- Añadir entonces el chocolate molido anteriormente y batir de nuevo. Mezclar la levadura con la harina y con la maquina en marcha ir echando cucharada a cucharada por el brocal.
- Cuando todo este bien mezclado verter la masa en un molde previamente engrasado y harinado y dejar cocer en el horno que previamente habremos precalentado a 160º unos 45 a 50 minutos. Comprobar que esté hecho pinchando con un palillo. Una vez hecho desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
- Carbohidratos: 69.1g
- Grasa total: 34.3g
- Grasa sat.: 13.5g
- Proteínas: 23.2g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 27.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (221g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: