Dulce de lechoza o papaya

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Papaya helada-helado de papaya
-
Jugo para neutralizar la acidez de papaya y fresa
-
Batidos de papaya, 3 opciones
-
Jugo para el dolor menstrual de papaya y betabel
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Se pela la lechoza, se retiran las semillas y se corta en tiritas delgadas de más o menos 1cm / 2cm.
- Se extienden sobre una bandeja, se espolvorean con el bicarbonato y se dejan hasta el día siguiente.
- Se coloca la lechoza en una olla grande, se coloca un poco de agua y se tapa.
- Se lleva al hervor y se cocina a fuego fuerte unos 5min.
- Posteriormente, se cuela con ayuda de un colador y se pasa por agua fría.
- En otra olla, se coloca el agua, el azúcar o el papelón, los clavitos, dejarlo cocinar sin tapar la olla durante unos 15 min. Luego, se le agrega la lechosa y se cocina con la olla destapada durante hora y media, hasta que la lechosa se cristalice.
- Se retira del fuego, se sacan los clavos de olor y se deja enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!