Dulce de lechoza o papaya

Dulce de lechoza o papaya
Postre
3 porciones
Fácil
40 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Se pela la lechoza, se retiran las semillas y se corta en tiritas delgadas de más o menos 1cm / 2cm.
  • Se extienden sobre una bandeja, se espolvorean con el bicarbonato y se dejan hasta el día siguiente.
  • Se coloca la lechoza en una olla grande, se coloca un poco de agua y se tapa.
  • Se lleva al hervor y se cocina a fuego fuerte unos 5min.
  • Posteriormente, se cuela con ayuda de un colador y se pasa por agua fría.
  • En otra olla, se coloca el agua, el azúcar o el papelón, los clavitos, dejarlo cocinar sin tapar la olla durante unos 15 min. Luego, se le agrega la lechosa y se cocina con la olla destapada durante hora y media, hasta que la lechosa se cristalice.
  • Se retira del fuego, se sacan los clavos de olor y se deja enfriar.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: