Papaya helada-helado de papaya

Este postre es a la vez bonito y muy bien
Ingredientes
4
Preparación
- Montar bien montado los dos huevos con el azúcar.
Partir la papaya por la mitad, retirar las semillas negras y vaciar con cuidado toda la pulpa reservando la piel. Pelamos la otra mitad. - Batimos toda la pulpa de la papaya con los dos zumos hasta hacerla puré. Le añadimos la glucosa, el cremor tátaro y el azúcar vainillado, batimos todo bien de nuevo para que se mezclen los ingredientes. Reservamos.
- Montamos la nata con el azúcar glas. Entonces mezclamos con movimientos envolventes la nata, la pulpa de la papaya y los huevos montados.
Rellenamos el hueco de la mitad de la papaya con la crema, el resto la ponemos en un recipiente para helado. - Llevamos al congelador. Necesitará como mínimo de 8 a 10 horas.
Una vez congelado la papaya, con la ayuda de una cuchara, retinamos parte del helado del centro formando un hueco donde ponemos las bolitas de chocolate para imitar a las semillitas negras.
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Comentarios
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anonymous
Mejor imposible- buenisima