Petitchef

Papaya Helada-Helado de Papaya

Este postre es a la vez bonito y muy bien

Postre
4 porciones
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Montar bien montado los dos huevos con el azúcar.

    Partir la papaya por la mitad, retirar las semillas negras y vaciar con cuidado toda la pulpa reservando la piel. Pelamos la otra mitad.
  • Batimos toda la pulpa de la papaya con los dos zumos hasta hacerla puré. Le añadimos la glucosa, el cremor tátaro y el azúcar vainillado, batimos todo bien de nuevo para que se mezclen los ingredientes. Reservamos.
  • Montamos la nata con el azúcar glas. Entonces mezclamos con movimientos envolventes la nata, la pulpa de la papaya y los huevos montados.

    Rellenamos el hueco de la mitad de la papaya con la crema, el resto la ponemos en un recipiente para helado.
  • Llevamos al congelador. Necesitará como mínimo de 8 a 10 horas.

    Una vez congelado la papaya, con la ayuda de una cuchara, retinamos parte del helado del centro formando un hueco donde ponemos las bolitas de chocolate para imitar a las semillitas negras.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Mejor imposible- buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Limón helado, postre refrescante
Limón helado, postre refrescante
6 porciones
3 horas
Fácil
4.7 / 5
Receta Cappuccino helado cremoso
Cappuccino helado cremoso
5 porciones
2 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Helado de mango (sin heladera)
Helado de mango (sin heladera)
6 porciones
14 h 30 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Café helado con sabor a tiramisú
Café helado con sabor a tiramisú
1 porciones
5 min
Fácil
Receta Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
Dama blanca, helado de vainilla con chocolate y nata
1 porciones
5 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Polos caseros que te dejarán helado! Polos caseros que te dejarán helado! Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Nice cream: La crema helada de plátano, vegana, sin lactosa e hiper refrescante Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera Los mejores helados de Petitchef! y sin heladera

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto