Dulce de membrillo

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 5 m
286 Kcal

El membrillo es una fruta que particularmente me encanta tanto en crudo como cocinado, con queso fresco, con nueces, con foie a la plancha, en repostería, en fin, con todo, y cuya propiedad funcamental es que es muy rico en fibra. Contiene ácido málico, que es un ácido que tiene propiedades desinfectantes y favorece la eliminación del ácido úrico. Además es regulador intestinal. De entre los minerales que contiene, cabe destacar el potasio, fósforo, hierro, calcio, sodio y al ser rico en


Ingredientes

8

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 286Kcal
  • Carbohidratos: 69.3g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 0.2g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 65.9g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Bongusta, 09/12/2013

¿Qué pasa con el medio limón?

(0) (0) abuso
24/07/2012

Que rico, en cuanto se maduren mis membrillos lo hago y les digo que tal
saludos

(0) (0) abuso
23/07/2012

La receta es poco clara falta detallar algunas cosas pero no esta mal

(0) (0) abuso
23/07/2012

Rico..............

(0) (0) abuso
23/07/2012

No se cuecen antes de pelarlos

(0) (0) abuso
22/07/2012

Delicioso, gracias

(0) (0) abuso
kontuz, 22/07/2012

¿Y el limón para que es, por si te da la tos?

(0) (0) abuso
22/07/2012

Según entiendo, hay que cocerlos enteros y luego se pelan y descorazonan

(0) (0) abuso
22/07/2012

Yo lo hago asi y sale riquisimo.

(0) (0) abuso
22/07/2012

No es buena receta para hacer dulce de membrillo. Mi calificación es regular porque no hay mala.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+