Flan cuajada mascarpone
Un postre impresionante que debe realizarse en sí.
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.37Euros€ (1.12€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Poner en la jarra todos los ingredientes, 1 minuto, v. 4, verter en un molde y tapar con papel albal, poner en la jarra 1 litro de agua caliente.
- Tapar con la vandeja a vapor y colocar el molde, tapar, 40 minutos, 120º, v.2, dejar enfriar sin abrir, cuando este frio meter en el frigo. Desmoldar y servir con miel ó solo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 530Kcal
- Carbohidratos: 62.4g
- Grasa total: 59.8g
- Grasa sat.: 39g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 61.2g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (370g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!