Flan de amaretto

Magnífico postre fácilmente realizable
Ingredientes
4
Para lel caramelo:
Costo estimado: 5.73Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Precalentamos el horno a 180 º, y colocamos dentro del horno una fuente con agua en la que entre el molde donde vamos a hacer el flan.
- Preparamos el caramelo, en un cazo ponemos el azúcar, el agua y el licor; lo ponemos en el fuego y llevamos a ebullición sin dejar de remover para que no se queme, hasta que obtengamos un "jarabe" de color rubio dorado.
- Vertemos el caramelo sobre el molde que vayamos a utilizar y reservamos.
- En un bol vamos echando las leches, los huevos y el resto de ingredientes y removemos bien. Incorporamos la mezcla al molde con el caramelo y lo metemos en el horno durante 40 minutos.
- Comprobamos que esta bien hecho, pinchándolo con un palillo, si este sale limpio, sabremos que esta hecho.
- Desmoldar una vez frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 788Kcal
- Carbohidratos: 105.2g
- Grasa total: 32.3g
- Grasa sat.: 17g
- Proteínas: 17.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 104.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!