Flan de café al microondas
Un postre sencillo y rápido, que a tod@s gustará! El trocito que falta, me lo he comido yo. Que rico!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En la jarra de la batidora, ponemos todos los ingredientes, menos el azúcar moreno. Lo batimos todo muy bien. Reservamos.
- En el molde que vayamos ha hacer el flan ( mirar que sea apto para microondas ), ponemos 1 o 2 cucharadas de azúcar moreno y 1 cucharadita de agua. Las medias son en base al molde lo grande que lo utilicéis.
- Ponemos el molde para hacer el caramelo al microondas, unos 2 o 3 minutos. Lo sacamos, y vertemos la mezcla que teníamos reservada.
- Lo volvemos a meter al microondas de 8 a 10 minutos ( depende de microondas ), para saber si está, lo pincharemos con un palillo, y si sale seco lo tendremos listo,sino, lo volvemos a meter un par de minutos más. Dejar enfriar y desmoldar. Y listo para comer!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Virginia
18m x lo menos de cocción y 3 láminas de gelatina,sino no sale
yo cociné esta receta
yoigni
Excelente...!!

conchitacw
Pues a mí no me ha salido. Tras veinte mins de microondas, sigue en estado líquido. Quizá le haga falta alguna lámina de gelatina?
Bertha Silva
Hola se ve super facil en microondas es una muy buenas idea lo voy ha hacer. Bertha desde Venezuela
C
Charog
Voy a probarlo este finde
anonymous
Excelente riquisimo flan
anonymous
RIQUISIMO 6Y FÁCIL
S
s195809
Fácil y muy bueno, gracias
anonymous
La veo muy rica, facil y la voy a hacer.-saludos desde Bgotá Colombia
anonymous
Buena