En la jarra de la batidora, ponemos todos los ingredientes, menos el azúcar moreno. Lo batimos todo muy bien. Reservamos.
En el molde que vayamos ha hacer el flan ( mirar que sea apto para microondas ), ponemos 1 o 2 cucharadas de azúcar moreno y 1 cucharadita de agua. Las medias son en base al molde lo grande que lo utilicéis.
Ponemos el molde para hacer el caramelo al microondas, unos 2 o 3 minutos. Lo sacamos, y vertemos la mezcla que teníamos reservada.
Lo volvemos a meter al microondas de 8 a 10 minutos ( depende de microondas ), para saber si está, lo pincharemos con un palillo, y si sale seco lo tendremos listo,sino, lo volvemos a meter un par de minutos más. Dejar enfriar y desmoldar. Y listo para comer!!!
Comentarios de los miembros (14):
18m x lo menos de cocción y 3 láminas de gelatina,sino no sale
Excelente...!!
Pues a mí no me ha salido. Tras veinte mins de microondas, sigue en estado líquido. Quizá le haga falta alguna lámina de gelatina?
Hola se ve super facil en microondas es una muy buenas idea lo voy ha hacer. Bertha desde Venezuela
Voy a probarlo este finde
Excelente riquisimo flan
RIQUISIMO 6Y FÁCIL
Fácil y muy bueno, gracias
La veo muy rica, facil y la voy a hacer.-saludos desde Bgotá Colombia
Buena