Flan de cacao y cafe en gelatina

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción3 min
- Poner a remojar las gelatina en agua fría, hasta que estén blanditas.
Mientras tanto, ir mezclando la leche con el cacao y el café instantáneo y el licor, calentando el vaso de leche normal para desleir las gelatinas, una vez hidratadas y bien escurridas.
Mezclarlo todo muy bien, y colarlo para que se deshagan los grumos y ponerlo en el molde deseado. Dejar enfriar y a la nevera, hasta que esté bien cuajado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Esto tiene que estar escandalosamente bueeeeno
T
Thai1
Tiene muy buena pinta. Ah, ya entiendo lo de pescado. no habría que ponerlo en la parte de los ingredientes, puede confundir a las personas que miran las recetas. Yo lo quitaría de los ingredientes o pondría láminas de gelatina. También se puede usar gelatina seca en bolsita..
anonymous
Muy rico
anonymous
Bueniiiiisimo