Poner a remojar las gelatina en agua fría, hasta que estén blanditas. Mientras tanto, ir mezclando la leche con el cacao y el café instantáneo y el licor, calentando el vaso de leche normal para desleir las gelatinas, una vez hidratadas y bien escurridas. Mezclarlo todo muy bien, y colarlo para que se deshagan los grumos y ponerlo en el molde deseado. Dejar enfriar y a la nevera, hasta que esté bien cuajado.
Tiene muy buena pinta. Ah, ya entiendo lo de pescado. no habría que ponerlo en la parte de los ingredientes, puede confundir a las personas que miran las recetas. Yo lo quitaría de los ingredientes o pondría láminas de gelatina. También se puede usar gelatina seca en bolsita..
Comentarios de los miembros:
Esto tiene que estar escandalosamente bueeeeno
Tiene muy buena pinta. Ah, ya entiendo lo de pescado. no habría que ponerlo en la parte de los ingredientes, puede confundir a las personas que miran las recetas. Yo lo quitaría de los ingredientes o pondría láminas de gelatina. También se puede usar gelatina seca en bolsita..
Muy rico
Bueniiiiisimo