Flan de cacao y cafe en gelatina

FLAN DE CACAO Y CAFE EN GELATINA
Postre
4 porciones
Fácil
18 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción3 min
  • Poner a remojar las gelatina en agua fría, hasta que estén blanditas.
    Mientras tanto, ir mezclando la leche con el cacao y el café instantáneo y el licor, calentando el vaso de leche normal para desleir las gelatinas, una vez hidratadas y bien escurridas.
    Mezclarlo todo muy bien, y colarlo para que se deshagan los grumos y ponerlo en el molde deseado. Dejar enfriar y a la nevera, hasta que esté bien cuajado.
RRaqui

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esto tiene que estar escandalosamente bueeeeno

abuso

Thai1

Tiene muy buena pinta. Ah, ya entiendo lo de pescado. no habría que ponerlo en la parte de los ingredientes, puede confundir a las personas que miran las recetas. Yo lo quitaría de los ingredientes o pondría láminas de gelatina. También se puede usar gelatina seca en bolsita..

abuso

anonymous

Muy rico

abuso

anonymous

Bueniiiiisimo

abuso