Flan de café bombón (varoma)

FLAN DE CAFÉ BOMBÓN (VAROMA)
Postre
1 porciones
Medio
46 min
887 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación1 min
Cocción45 min
  • En el vaso ponemos todos los ingredientes y removemos a velocidad 3-4 durante 30 segundos. Caramelizamos la base de un molde (podemos utilizar los de aluminio, tipo albal, un bol, una ensaladera pequeña, etc, pero debemos asegurarnos que el molde elegido soporte el calor). Echamos la mezcla en él.
    Enjuagamos el vaso y lo llenamos con 700gr de agua. Metemos el molde dentro del recipiente varoma, lo tapamos bien con su tapadera o con papel albal y colocamos sobre éste papel de cocina para que empape el vapor. Colocamos el varoma en su posición y programamos 45 minutos, temp. Varoma, velocidad 2.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 887Kcal
  • Carbohidratos: 94.8g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 41.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 92.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (785g)
EEmamoma

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: