Batimos 5 huevos, 1 bote pequeño de leche condensada y el mismo bote de leche normal, cuando esté bien mezclado le añadimos dos cucharadas soperas de coco.
Ponemos caramelo en una flanera, hacer echando azúcar en una sartén antiadherente y dejándolo al fuego hasta que se caramelizó sin ni siquiera remover.
Encima vertemos la mezcla de los huevos y la leche y cerramos la flanera. Echamos una medida del vaso en la cubeta, introducimos la flanera y cerramos la tapa con la válvula abierta.
Programamos menú horno 30 minutos y dejamos despresurizar sola. Ponemos la flanera al baño maría y lo dejamos que cuaje unos 40 minutos.
Es normal q no la entiendas, está puesta la mitad, la explicación completa la encuentras en el blog Un poquito de Rocio y ahí verás el libro abierto y resolverás las dudas q tengas. Yo aquí en petitchef no he explicado nada, por eso no lo has entendido, te aseguro q me explico estupendamente
Es normal q no la entiendas, está puesta la mitad, la explicación completa la encuentras en el blog Un poquito de Rocio y ahí verás el libro abierto y resolverás las dudas q tengas. Yo aquí en petitchef no he explicado nada, por eso no lo has entendido, te aseguro q me explico estupendamente