Flan de manzana y coco
Una receta ideal para meriendas de los niños.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelamos las manzanas y las cortamos en trozos y echamos en un recipiente acto para el microondas y tapamos con fil trasparente y hacemos agujeritos y ponemos a potencia maxima durante 10 minutos.
- Seguidamente las sacamos del microondas y aplastamos con un tenedor.
- Batimos los huevos y mezclamos con las manzanas,la leche condensada y el coco.
- Caramelizamos una flanera y echamos la mezcla y cocemos al baño maria en el horno preciamente caliente a 200 º unos 30 minutos.Si vemos que se dora mucho el coco ponemos papel de albal encima.
- Pasado el tiempo dejar enfriar y desmoldar y decorar con coco rallado y guindas o al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
- Carbohidratos: 92.9g
- Grasa total: 35.4g
- Grasa sat.: 19.6g
- Proteínas: 24.8g
- Fibras: 7.3g
- Azúcar: 92.7g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (490g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!