Flan de manzana y coco

Postre
2 porciones
Fácil
50 min
808 Kcal

Una receta ideal para meriendas de los niños.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Pelamos las manzanas y las cortamos en trozos y echamos en un recipiente acto para el microondas y tapamos con fil trasparente y hacemos agujeritos y ponemos a potencia maxima durante 10 minutos.
  • Seguidamente las sacamos del microondas y aplastamos con un tenedor.
  • Batimos los huevos y mezclamos con las manzanas,la leche condensada y el coco.
  • Caramelizamos una flanera y echamos la mezcla y cocemos al baño maria en el horno preciamente caliente a 200 º unos 30 minutos.Si vemos que se dora mucho el coco ponemos papel de albal encima.
  • Pasado el tiempo dejar enfriar y desmoldar y decorar con coco rallado y guindas o al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 808Kcal
  • Carbohidratos: 92.9g
  • Grasa total: 35.4g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 92.7g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (490g)
AAnitaalacocina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: