Flan de marrón glacé y chocolate

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan de chocolate (sin gluten y fácil)
-
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
-
Flan salado de calabacín y pesto - sin gluten
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Triturar todos los ingredientes en la batidora o en la tmx. hasta que este bien triturado.
- Caramelizar el molde elegido y verter la mezcla en él.Poner en la cubeta de la fussioncook una medida de agua e introducir el molde, cerrar la fussioncook con válvula en posición cerrada y seleccionar programa manual 15 minutos.
- Dejar que despresurice lentamente y cuando este tibio el molde introducirlo en el frigorífico un mínimo de 5 horas.Desmoldar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!