Flan de turrón de jijona (mycook)
Estaba buenísimo! Os lo recomiendo porque se hace en un momento, y es un postre riquísimo!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Flan parisién o flan parisino ultra cremoso. la auténtica receta francesa fácil e infalible
-
Flan de queso mascarpone
-
Flan de coco - robot de cocina cookeo
-
Flankie, la alianza perfecta entre cookie y flan
Preparación
Preparación10 min
Cocción8 min
- Poner la leche en la mycook a 90º a vel 3. unos 3 minutos.
- Añadir el turrón y le poner a vel. 5 hasta que ver que se ha disuelto. Poner otros 2 minutos a 90º y vel 3.
- Le añadir el preparado para flan y le poner 3 minutos a 90º vel 3.
- Le echar la nata y remover a velocidad 4 para que se mezclar todo bien.
- Verter el preparado en moldes individuales o en uno grande con caramelo en el fondo y dejar enfriar un poco, luego lo meter en la nevera hasta que cuaje.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T