Galletas de ron con pasas

Estas galletitas son más del tipo lengua de gato, son blanditas y su textura es muy similar. Indiscutiblemente están buenísimas y son adictivas, sólo prueben a hacerlas y lo comprobarán ustedes mismos.
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.55Euros€ (0.43€/porción)
También te puede gustar
-
Galletas diamante en espiral
-
Galletas sabor speculoos con sólo 3 ingredientes
-
Galletas rosas del desierto: renos de navidad
-
Galletas con chocolate (veganas y sin gluten)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- 1º Ponemos a macerar las pasas con el ron durante 20 minutos.
2º Precalentamos el horno a 210º.
3º Mezclamos la mantequilla con el azúcar.
4º Cuando el azúcar esté bien integrada con la mantequilla añadimos un huevo, integramos y añadimos el otro.
5º Incorporamos la harina en forma de lluvia.
6º Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea.
7º Añadimos el ron y las pasas que teníamos macerando, mezclamos.
8º Sobre la placa del horno ponemos papel vegetal, y sobre este ponemos pequeñas porciones de masa, unas separadas de otras.
9º Metemos al horno, a los 5 minutos bajamos la temperatura a 170º.
10º Dejamos cocer 10 minutos más aproximadamente.
11º Sacamos del horno dejamos enfriar y...
12º ¡¡Listas para comer!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
- Carbohidratos: 46.3g
- Grasa total: 19.1g
- Grasa sat.: 12g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 28.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (101g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!