Galletas de ron pasas y avena

Postre
4 porciones
Medio
1 hora
772 Kcal

Deliciosas, rápidas y fáciles. Te lo vas a perder?

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.47 (1.37€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción15 min
  • Ponemos un cazo al fuego con las pasas y el ron alejo hasta hervir. Retiramos y apartamos unos 30-45 minutos hasta que las pasas absorban todo el ron.
  • Aparte, en un bowl mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que sea una crema uniforme. Ponemos el huevo, la vainilla y la miel y mezclamos.

    A la mezcla, añadimos avena, polvo de hornear y sal. Mezclamos hasta que este todo integrado. Añadimos las pasas y el resto de ron que no hayan absorbido.
  • En la bandeja, previamente preparada con papel de hornear ligeramente engrasado. Ponemos la mezcla por cucharadas, con una separación (ojo) de 8 - 10 cm.
  • Llevar al horno precalentado, por 12 -15 min a 350 (180 C).

    Dejamos refrescar unos minutos antes de pasar a una rejilla a que enfríe totalmente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 772Kcal
  • Carbohidratos: 109.6g
  • Grasa total: 23.8g
  • Grasa sat.: 14.9g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 80.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
CCoccoloba

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhh que delicia

abuso

anonymous

Las hice, muy buenas. Gracias!

abuso