Galletas de ron pasas y avena
Deliciosas, rápidas y fáciles. Te lo vas a perder?
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.47Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Ponemos un cazo al fuego con las pasas y el ron alejo hasta hervir. Retiramos y apartamos unos 30-45 minutos hasta que las pasas absorban todo el ron.
- Aparte, en un bowl mezclamos la mantequilla y el azúcar hasta que sea una crema uniforme. Ponemos el huevo, la vainilla y la miel y mezclamos.
A la mezcla, añadimos avena, polvo de hornear y sal. Mezclamos hasta que este todo integrado. Añadimos las pasas y el resto de ron que no hayan absorbido. - En la bandeja, previamente preparada con papel de hornear ligeramente engrasado. Ponemos la mezcla por cucharadas, con una separación (ojo) de 8 - 10 cm.
- Llevar al horno precalentado, por 12 -15 min a 350 (180 C).
Dejamos refrescar unos minutos antes de pasar a una rejilla a que enfríe totalmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 772Kcal
- Carbohidratos: 109.6g
- Grasa total: 23.8g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 80.8g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Mmmmmmmmmmmmhhhhhhhhh que delicia
anonymous
Las hice, muy buenas. Gracias!