Galletas madeleine

Ingredientes
15
También te puede gustar
-
Galletas halloween molang
-
Galletas de carnaval decoradas
-
Galletas diamante en espiral
-
Galletas vienesas de chocolate
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Con la batidora mezclar los huevos con el azúcar flor.
- Con un colador cernir poco a poco la harina en la mezcla, junto con el cacao y los polvos de hornear, mezclar con una cuchara de palo.
- A parte derretir la mantequilla y luego agregarla de a poco a la mezcla anterior, agregar el agua de azahar, la ralladura de la media naranja y la cucharadita del jugo.
- Mezclar con la cuchara de palo y dejar reposar a temperatura ambiente por unos 20 minutos.Encender el horno a 180º. Enmantequillar el molde.
- Poner la mezcla con la ayuda de unas cucharas en cada moldecito de concha, no hay que llenarlo, sólo hasta 3/4 del molde. Llevar al horno por unos 15 minutos y cuando estén listas dejarlas reposar en el molde por otros 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: