Galletas libanesas

Ingredientes
15
Para el relleno:
Costo estimado: 3.27Euros€ (0.22€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Preparamos dos bandejas enmantequilladas, con papel vegetal y de nuevo mantequilla.
- Ablandamos la mantequilla dejándola un rato a temperatura ambiente o dándole golpes de microondas con cuidado. Batimos junto con el azúcar hasta conseguir una crema.
- Añadimos el agua de azahar, la harina y con una cuchara de l mezclamos.
Formamos unos 28 bolas del tamaño de una cucharada, las pesé y eran de 20 gramos. - Ahora es cuando los niños se lo pasan mejor, hacen las bolas, colocamos sobre las placas preparadas y con el pulgar tenemos que hacer un agujero sin traspasar la galleta y donde luego meteremos nuestro relleno de frutos secos.
- El relleno será unir el azúcar glass, los frutos secos, las pasas y la canela en polvo.
Aplastamos la galleta ligeramente, sin dejar que la pasta cubra el relleno. - Cocemos entre 15-20 minutos en el horno precalentado a 160-180º o hasta que estén doraditas por los bordes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 301Kcal
- Carbohidratos: 34.5g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 5.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (68g)
Vegetariano
Preguntas
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