Preparamos dos bandejas enmantequilladas, con papel vegetal y de nuevo mantequilla.
Ablandamos la mantequilla dejándola un rato a temperatura ambiente o dándole golpes de microondas con cuidado. Batimos junto con el azúcar hasta conseguir una crema.
Añadimos el agua de azahar, la harina y con una cuchara de l mezclamos.
Formamos unos 28 bolas del tamaño de una cucharada, las pesé y eran de 20 gramos.
Ahora es cuando los niños se lo pasan mejor, hacen las bolas, colocamos sobre las placas preparadas y con el pulgar tenemos que hacer un agujero sin traspasar la galleta y donde luego meteremos nuestro relleno de frutos secos.
El relleno será unir el azúcar glass, los frutos secos, las pasas y la canela en polvo.
Aplastamos la galleta ligeramente, sin dejar que la pasta cubra el relleno.
Cocemos entre 15-20 minutos en el horno precalentado a 160-180º o hasta que estén doraditas por los bordes.