Gelatina de limón con manzanas
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.85Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un vaso de batidora ponemos las manzanas y las trituramos bien.
- En un cazo ponemos el agua cuando empiece a hervir le ponemos la gelatina de limón removemos bien y a continuación le ponemos la manzana removemos bien y ponemos a calentar de nuevo removiéndolo.
- Cuando empiece a hervir apartamos y ponemos en moldes una vez fríos ponemos en el frigorífico, tarda unas tres horas en ponerse solidó, para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
- Carbohidratos: 14.1g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 14.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!