Gelatina de limón con manzanas

Postre
2 porciones
Fácil
35 min
70 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.85 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un vaso de batidora ponemos las manzanas y las trituramos bien.
  • En un cazo ponemos el agua cuando empiece a hervir le ponemos la gelatina de limón removemos bien y a continuación le ponemos la manzana removemos bien y ponemos a calentar de nuevo removiéndolo.
  • Cuando empiece a hervir apartamos y ponemos en moldes una vez fríos ponemos en el frigorífico, tarda unas tres horas en ponerse solidó, para desmoldar ponemos una taza con agua caliente y sumergimos el molde un rato y se desmolda muy bien.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
  • Carbohidratos: 14.1g
  • Grasa total: 0.2g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 14.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (251g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: