Helado de arandanos

Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Calentar en un bol la nata y la leche 2minutos a 800W en el microondas. Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir que queden esponjosas. Después incorporar el azúcar invertido y después despacio añadir la leche con la nata.
  • Triturar los arándanos con una batidora hasta reducirlos a un puré. Si se tiene thermomix ,poner la mariposa en las cuchillas y añadir la crema de huevos y nata y cocer 7 min,80º,vel 3. Si no , cocer la crema en un cazo hasta que espese,sin que llegue a hervir pues se podría cortar.
  • Después mezclar con el puré de arándanos y enfriar rápidamente en la nevera, dejándola madurar en el frigorífico unas 12 horas aproximadamente.
  • Cuando pase ese tiempo mantecar en la heladora o remover varias veces mientras se congela, cada 30 minutos hasta que haya solidificado.
LA COCINA MAGICALA COCINA MAGICA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: