Helado de arandanos
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Helado de mango (sin heladera)
-
Helado de broma, fake
-
Helado casero sin heladera
-
Helado de yogur y frambuesa
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Calentar en un bol la nata y la leche 2minutos a 800W en el microondas. Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir que queden esponjosas. Después incorporar el azúcar invertido y después despacio añadir la leche con la nata.
- Triturar los arándanos con una batidora hasta reducirlos a un puré. Si se tiene thermomix ,poner la mariposa en las cuchillas y añadir la crema de huevos y nata y cocer 7 min,80º,vel 3. Si no , cocer la crema en un cazo hasta que espese,sin que llegue a hervir pues se podría cortar.
- Después mezclar con el puré de arándanos y enfriar rápidamente en la nevera, dejándola madurar en el frigorífico unas 12 horas aproximadamente.
- Cuando pase ese tiempo mantecar en la heladora o remover varias veces mientras se congela, cada 30 minutos hasta que haya solidificado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!