Petitchef

Helado de yogur y arándanos

Un buen hielo, nada de tal para hacer remontar la moral.

Postre
2 porciones
20 min
Fácil
694 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.35 (1.18€/porción)

Preparación

  • En un bol mezclar con varillas los yogures con la leche condensada. Una vez bien mezclados añadir la nata bien fría y mezclar de nuevo.
  • Poner en un recipiente de plástico o en la heladora y congelar.
  • Cuando esté a medio congelar, romper los cristales y añadir la mermelada o compota de arándanos, mover bien para formar algo de veta o mezclar del todo, según se prefiera y terminar el proceso de congelación.
  • Servir en copas, boles, barquillos, cada uno como más le guste.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 694Kcal
  • Carbohidratos: 100g
  • Grasa total: 19.6g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 26.9g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 99.5g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (575g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Helado de yogur y frambuesa


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Helado de yogur y arándanos
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Preguntas:






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