Helado de cerezas.
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.7Euros€ (1.85€/porción)
Preparación
Preparación2 horas
Cocción20 min
- Preparación con thermomix:
Coloca en el vaso el azúcar y el agua o el azúcar invertido según decidas que utilizar y programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Incorpora las cerezas y programa 10 minutos, temperatura 80º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. - Deja reposar como mínimo 1 hora. Cuando estén frías trocéalas unos segundos a velocidad 3-4 con el zumo de naranja. Mezcla las natas y semi-móntalas con la mariposa en el vaso y a velocidad 3 y medio. Mezcla la nata semi-montada con las cerezas troceadas e introduce en una heladora y sigue las instrucciones del fabricante.
- Si no tienes heladora introduce en el congelador unas 2 horas. Saca del congelador y bate la mezcla con una cuchara de palo y vuelve al congelador. Para conservarlo guardalo con el recipiente tapado.
- Preparación convencional:
Coloca en un cazo el azúcar y el agua o el azúcar invertido según decidas que utilizar. Llévalo a ebullición durante 3 minutos. Incorpora las cerezas y baja el fuego al mínimo, cuece 10 minutos o hasta que se queden blandas. Deja reposar como mínimo 1 hora. Cuando estén frías trocéalas unos segundos con una batidora y con el zumo de naranja. - Mezcla las natas y semi-móntalas con una batidora de varillas. Mezcla la nata semi-montada con las cerezas troceadas e introduce en una heladora y sigue las instrucciones del fabricante. Si no tienes heladora introduce en el congelador unas 2 horas. Saca del congelador y bate la mezcla con una cuchara de palo y vuelve al congelador. Para conservarlo guardalo con el recipiente tapado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1054Kcal
- Carbohidratos: 89.5g
- Grasa total: 73.2g
- Grasa sat.: 52g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 87g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!