Helado de cerezas.

vota ahora
Postre
2 porciones
Fácil
2 h 20 m
1054 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.7 (1.85€/porción)

Preparación

Preparación2 horas
Cocción20 min
  • Preparación con thermomix:
    Coloca en el vaso el azúcar y el agua o el azúcar invertido según decidas que utilizar y programa 4 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Incorpora las cerezas y programa 10 minutos, temperatura 80º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
  • Deja reposar como mínimo 1 hora. Cuando estén frías trocéalas unos segundos a velocidad 3-4 con el zumo de naranja. Mezcla las natas y semi-móntalas con la mariposa en el vaso y a velocidad 3 y medio. Mezcla la nata semi-montada con las cerezas troceadas e introduce en una heladora y sigue las instrucciones del fabricante.
  • Si no tienes heladora introduce en el congelador unas 2 horas. Saca del congelador y bate la mezcla con una cuchara de palo y vuelve al congelador. Para conservarlo guardalo con el recipiente tapado.
  • Preparación convencional:
    Coloca en un cazo el azúcar y el agua o el azúcar invertido según decidas que utilizar. Llévalo a ebullición durante 3 minutos. Incorpora las cerezas y baja el fuego al mínimo, cuece 10 minutos o hasta que se queden blandas. Deja reposar como mínimo 1 hora. Cuando estén frías trocéalas unos segundos con una batidora y con el zumo de naranja.
  • Mezcla las natas y semi-móntalas con una batidora de varillas. Mezcla la nata semi-montada con las cerezas troceadas e introduce en una heladora y sigue las instrucciones del fabricante. Si no tienes heladora introduce en el congelador unas 2 horas. Saca del congelador y bate la mezcla con una cuchara de palo y vuelve al congelador. Para conservarlo guardalo con el recipiente tapado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1054Kcal
  • Carbohidratos: 89.5g
  • Grasa total: 73.2g
  • Grasa sat.: 52g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 87g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 56
Información nutricional para 1 porción (500g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: