Helado de chirimoya

Helado de chirimoya
Postre
2 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Pelamos y quitamos las pepitas a las chirimoyas, le añadimos las gotitas de limónpicamos y batimos con la leche condensada, después batimos la crema de leche y la añadimos a la mezcla anterior echamos el azúcar y ponemos en un recipiente en el congelador durante 8 horas de vez en cuando iremos moviendo, cuando pase las 8 horas sacamos del congelador unos 15 minutos antes de consumirlo decoramos con trozos de fresas.
scswinterScswinter

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Bueno

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

A mi me fascina el helado de chirimoya mejor!!!!!!!!

abuso

anonymous

MUY BUENO

abuso

anonymous

LA PAGINA EN SI ME ENCANTA, GRACIAS.
EL HELADO DE CHIRIMOYA, SERA MANANA...

abuso

anonymous

Sabroso

abuso

anonymous

Buenisima receta vien esplicado

abuso