Petitchef

Helado de fresas deshidratadas

Sabor marcado a fresa y textura ‘brutalmente’ cremosa.

Postre
4 porciones
5 horas
5 min
Fácil
418 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.13 (1.03€/porción)

Preparación

  • Cortar las fresas en trozos pequeños.
    Calentar 50 ml de nata, con el azúcar y las fresas (sin dejar hervir), añadir el Kirsch, dejar enfriar.
    Cuando esté frio, triturar la mezcla de nata con fresas dejando algunos trozos de fruta.
    Añadir el yogur y mezclar.
  • A parte, montar la nata sobrante y añadir al preparado anterior.
    Batir todo muy bien, congelar.
  • Durante las horitas de paciencia, sacar el helado del congelador unas dos o tres veces y volver a batirlo muy bien para que se rompan los cristales.

Consejos y trucos:

+ Una horitas de paciencia

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 418Kcal
  • Carbohidratos: 27g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 13.5g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 24.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Helado de fresas deshidratadas
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Preguntas:






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