Helado de fresas deshidratadas
vota ahora
Sabor marcado a fresa y textura ‘brutalmente’ cremosa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.43Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación5 horas
Cocción5 min
- Cortar las fresas en trozos pequeños.
Calentar 50 ml de nata, con el azúcar y las fresas (sin dejar hervir), añadir el Kirsch, dejar enfriar.
Cuando esté frio, triturar la mezcla de nata con fresas dejando algunos trozos de fruta.
Añadir el yogur y mezclar. - A parte, montar la nata sobrante y añadir al preparado anterior.
Batir todo muy bien, congelar. - Durante las horitas de paciencia, sacar el helado del congelador unas dos o tres veces y volver a batirlo muy bien para que se rompan los cristales.
Consejos y trucos
+ Una horitas de paciencia
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
- Carbohidratos: 23.7g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 23.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!