Helado de fresas deshidratadas

vota ahora
Postre
4 porciones
Fácil
5 h 5 m
171 Kcal

Sabor marcado a fresa y textura ‘brutalmente’ cremosa.

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.43 (1.11€/porción)

Preparación

Preparación5 horas
Cocción5 min
  • Cortar las fresas en trozos pequeños.
    Calentar 50 ml de nata, con el azúcar y las fresas (sin dejar hervir), añadir el Kirsch, dejar enfriar.
    Cuando esté frio, triturar la mezcla de nata con fresas dejando algunos trozos de fruta.
    Añadir el yogur y mezclar.
  • A parte, montar la nata sobrante y añadir al preparado anterior.
    Batir todo muy bien, congelar.
  • Durante las horitas de paciencia, sacar el helado del congelador unas dos o tres veces y volver a batirlo muy bien para que se rompan los cristales.

Consejos y trucos

+ Una horitas de paciencia

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 23.7g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 23.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (194g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: